Friday, February 6, 2015

Do you want to build a snowman ?


Udah sekitar dari awal Februari, gue memulai perencanaan, (yang udah ada di kepala gue dari beberapa bulan lalu), untuk ulang tahun aqila yang ke-6. Berhubung tahun ini juga adalah tahun terakhir aqila sekolah di TK, jadi gue dan suami mau merayakan ulang tahun aqila di sekolah bersama teman-teman TKnya, hitung-hitung sebagai kenang-kenangan tinggal di kota Medan. Yah, walaupun pertama-tama sekolah di TK ini ada sedikit drama aqila, Alhamdulillah sampai hari ini bisa dilewati dengan lancar.

Tema untuk ulang tahun aqila adalah frozen. Hehe walaupun filmnya udah lewat beberapa tahun yang lalu, tapi aqila masih tetap excited dan selalu pesan ke gue untuk rayain ulang tahunnya di sekolah tema nya frozen. Aqila pengen banget pake kostum elsa di hari ulang tahunnya, let see memungkinkan ga ganti kostum sesaat sebelum acara ulang tahunnya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...