Friday, April 24, 2015

Elsa Dress Birthday Invitation

Hallo hallo hallo :)
Berhubung udah di pertengahan bulan April, yang artinya Insya Allah udah mau bulan mei, dan si kecil udah request dari jauh-jauh hari kalo ulang tahun ke-6 nya tahun ini, mau banget dirayain di sekolah dengan tema Frozen. Setelah sebelumnya, gue mencoba tiga pilihan undangan untuk ulang tahunnya : pilihan 1, pilihan ke 2, dan pilihan ke 3.
Gue memutuskan untuk pakai yang pilihan ke 3. Karena lebih girly dan cutting nya ga begitu sulit, hehe.  Untuk cuttingan pilihan 1 dan 2, sedikit kesulitan disetiap sudut castle nya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...